HARTING Technology Group для HANNOVER MESSE 2019

01.04.2019

В преддверии выставки HANNOVER MESSE 2019 компания HARTING Technology Group провела свою традиционную маркетинговую пресс-конференцию. 33 журналиста из Германии, Польши, России и других стран приняли приглашение посетить города Раден и Эспелькамп для того, чтобы узнать о новейших продуктах, решениях и разработках HARTING.

С приветственным словом к журналистам обратился Президент компании HARTING Technology Group Филип Хартинг (Philip Harting). Удивительная энергетика молодого, но уже весьма опытного руководителя буквально заразила аудиторию новаторскими идеями, основанными на традиционном немецком качестве и семейных традициях. Филип Хартинг – яркий представитель новой формации немецких руководителей, своим примером мотивирующий не только сотрудников собственной компании, но и участвующий в развитии мировых тенденций. Филип Хартинг представил краткий обзор актуальных инноваций HARTING и пригласил журналистов на выставку HANNOVER MESSE с 1 по 5 апреля 2019 г. Он отметил особую важность технологий электромобильности для Technology Group, но также и упомянул связанные с ними риски для глобального экономического развития.

В обзорном докладе Детлефа Сиевердингбека (Detlef Sieverdingbeck) были представлены основные подразделения компании HARTING, их направления деятельности и новые продукты. Но подробнее об этих и других решениях HARTING, которые будут представлены на выставке HANNOVER MESSE 2019, рассказывали другие специалисты.

Презентация Майка Хамма (Mike Hahm) была посвящена новым соединителям Han ® 1А, технологии Push Pull и применениям MICA в промышленности. Отдельно докладчик остановился на вопросах цифровой трансформации и внедрении промышленного интеллекта.

Рассказ о соединителях Han ® 1А, их характеристиках и особенностях применения продолжили Фрэнк Куаст (Frank Quast) и Андреас Ведель (Andreas Wedel). В своём выступлении они не только показали на слайдах составные части разъёмов, но и продемонстрировали их реальные модели. Живое общение с прессой спровоцировало немало вопросов по тенденциям и перспективам.

Весьма любопытными оказались презентации Фрэнка Велзеля (Frank Welzel), Вейта Шрётера (Veit Schröter) и Гуидо Селхорста (Guido Selhorst). Рассказы об инфраструктуре для электромобильности и решениях HARTING в этом ключе вызвали живой интерес слушателей. Многочисленные вопросы касались не столько технологических особенностей, сколько состояния рынка и готовности принятие новых технологий.

Доклад Доктора Джана Регтмейера (Dr. Jan Regtmeier) был посвящён инновационному продукту компании HARTING – MICA и новым областям его применения. Специалисты HARTING уделяют этому продукту особое внимание, проводятся различные исследования на применяемость данного продукта в различных отраслях.

В заключение Гуидо Селхорст (Guido Selhorst) и Майкл Клосе (Michael Klose) попытались коротко разъяснить суть цифровизации и основных решений для различных приложений. Тематика оказалась столь глубока, что многие вопросы были вынесены на отдельное обсуждение.

Во второй части встречи в Экспелькампе состоялось посещение Центра разработки HARTING.

Уве Грёфф (Uwe Gräff), с начала этого года занимающий должность Исполнительного директора по направлению «Новые технологии», объяснил важность открытого осенью 2017 года Центра разработки. Он сопровождал группу посетителей на новой производственной площадке.

«В этом Центре разработки бьётся сердце компании HARTING. Взаимодействие различных отделов и проектных групп позволяет повышать конкурентоспособность HARTING Technology Group в целом. По сравнению с другими, мы имеем более универсальный и гибкий подход, мы ближе к нашим заказчикам. Поэтому выход наших продуктов и решений на рынок занимает меньше времени», – обратился к собравшимся господин Грёфф. На новой производственной площадке реализованы промышленные технологии и стандарты, предназначенные для глобального использования.