Новый анализатор спектра и сигналов R&S®FSW

24.12.2018

6 ноября 2018 года в НОВОМ офисе ROHDE & SCHWARZ прошла пресс-конференция, посвящённая выходу в России обновлённого анализатора спектра и сигналов высшего класса R&S®FSW.

Лучший анализатор спектра на рынке получил новое «лицо», интерфейс пользователя и новый синтезатор, что позволяет ему конкурировать даже со специализированными решения для измерения фазовых шумов.

Перед собравшимися журналистами выступили Доктор Вольфган Вендлер (Dr. Wolfgang Wendler), менеджер по продукции «Анализаторы спектра и сигналов» и Кирилл Румянцев, руководитель направления «Анализаторы спектра и сигналов» компании Rohde & Schwarz.

Представитель штаб квартиры Rohde & Schwarz – д-р Вольфган Вендлер представил свою презентацию «Новый анализатор спектра и сигналов R&S®FSW – Нет ничего невозможного» и провёл практическую демонстрацию особенностей оборудования.

В своём выступлении д-р Вендлер представил обзор линейки анализаторов Rohde & Schwarz и позиционирование анализатора спектра и сигналов R&S®FSW. Более подробно остановился на новых функциях и возможностях, а также предложил обзор специализированных функций прибора и областей их применения.

Доклад зарубежного гостя переводил Кирилл Румянцев, он же ответил на вопросы аудитории по состоянию российского рынка.