Технологическая конференция Altair Engineering HyperWorks «FEKO: Технологии электродинамического моделирования в электронной отрасли» (Москва) 20.09.2017 Компания НПП «Родник», официальный дистрибьютор программных продуктов Altair Engineering, приглашает специалистов-радиотехников принять участие в технологической конференции Altair Engineering HyperWorks «FEKO: Технологии электродинамического моделирования».
Конференция пройдёт 20 сентября 2017 года в Москве в «Холидей Инн Сокольники» (улица Русаковская, дом 24, метро «Сокольники»).
Приглашаются руководители и ведущие специалисты конструкторских бюро, научно-исследовательских институтов и преподаватели высших учебных заведений.
Участие в конференции БЕСПЛАТНОЕ, но необходимо пройти электронную регистрацию: http://www.rodnik.ru/events/.
На конференции планируются выступления представителей Altair:

  • Кимон Афсаридис (Kimon Afsaridis), менеджер по работе с дистрибьюторами, Altair (Греция);
  • Маркус Шик (Markus Schick), директор по Европе, Altair (Германия);
  • Ульрих Якобус (Ulrich Jakobus), вице-президент, Altair (ЮАР).
Уже подготовлено и заявлено порядка 10 докладов.
Будут представлены новейшие разработки Altair Engineering в области электродинамического моделирования.
С докладами о применении FEKO выступят представители КБ Сухой, ПАО Туполев, ИТПЭ РАН, МГТУ им. Баумана, ЮФУ.
Участники конференции смогут пообщаться непосредственно с представителями компании Altair Engineering.
В рамках конференции специалистами НПП «Родник» и Altair Engineering планируется проведение мастер-класса. Зарегистрироваться на мастер-класс также необходимо заранее: http://www.rodnik.ru/events/.
Начало конференции в 09:00.

Altair HyperWorks – наиболее полная из существующих программная платформа для компьютерного моделирования с открытой архитектурой, основанная на передовых технологиях разработки и оптимизации высококачественных, сверхлёгких и инновационных продуктов. HyperWorks содержит лучшие в своём классе инструменты для моделирования, линейного и нелинейного анализа, структурной оптимизации, моделирования динамики и кинематики жидкости и электромагнитного анализа. Продукты компании Altair доступны для заказчиков благодаря запатентованной системе управления лицензиями, которая позволяет системно использовать весь набор продуктов. Такая модель лицензирования распространяется и на партнёрские продукты, объединённых общей динамичной платформой с использованием облачных вычислений.
FEKO – одна из ведущих программных систем электродинамического моделирования, которая использует различные вычислительные методы в частотной и временной областях с возможностью гибридизации для решения широкого круга задач.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании ЗАО «НПП «Родник» по телефону: +7 (499) 613-7001 и e-mail: info@rodnik.ru.