Тренинг по стандарту IPC-A-610 «Критерии качества электронных сборок»

Тренинг по стандарту IPC-A-610 «Критерии качества электронных сборок»

13–15 декабря 2016 года Группа компаний Остек приглашает принять участие в тренинге по стандарту IPC-A-610 «Критерии качества электронных сборок». Тренинг организован, в первую очередь, для специалистов, непосредственно участвующих в процессе сборки и ремонта печатных узлов. Основная задача тренинга – в сжатые сроки и максимально эффективно изучить современные критерии качества в соответствии с IPC и научить корректно применять изученные критерии качества в отечественном производстве, во время ремонта печатных узлов, правильно выявлять дефекты печатных узлов для всех классов оборудования после основных операций сборки, при диагностике и при выполнении ремонта.

Практические занятия проводятся под руководством сертифицированного тренера IPC с использованием лучших единиц современного оборудования и образцов печатных узлов, содержащих различные дефекты. ГК Остек предлагает участникам привезти с собой печатные узлы для работы во время тренинга.

В процессе обучения участники ежедневно выполняют задания, а после окончания каждого модуля сдают два письменных экзамена. Первый (открытый) экзамен сдаётся с использованием тренинговых материалов, второй (закрытый) экзамен сдаётся на усвоение пройденного материала без использования внешних источников информации.

Участникам, успешно сдавшим экзамены, выдаётся международный сертификат специалиста по стандарту IPC-A-610 сроком действия два года.

Количество участников ограничено.

Регистрация на тренинг заканчивается 25 ноября 2016 г.

Более подробная информация о данном тренинге, а также контакты для отправки заявок на участие приводятся на сайте Группы компаний Остек.

www.ostec-group.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.