Интервью со старшим вице-президентом Orange Business Services

Автор: Редакция «Современной электроники»

29 июня редакция «Современной электроники» посетила московский офис Orange Business Services, чтобы взять интервью у Ричарда ван Вагенингена – Старшего вице-президента компании, отвечающего за регион IMEAR. В ходе беседы удалось узнать как о специфике работы российского подразделения, так и о подробностях деятельности компании, включая её планы по дальнейшему развитию инфраструктурных решений в России. Встреча оказалась удивительно приятной, а общение – живым и открытым. Впрочем, вы и сами можете в этом убедиться, посмотрев интервью на нашем YouTube-канале.

Оранжевые сервисы: как позвонить в будущее. Ричард ван Вагенинген, Orange Business Services

Ричард ван Вагенинген управляет Orange Business Services в России с 2013 года. В настоящее время руководит макрорегионом IMEAR (непрямые продажи, Ближний Восток, Африка и Россия). Ричард формирует стратегию компании, принимает ключевые решения, ведёт переговоры с ключевыми клиентами и руководит топ-менеджерами. Ричард верит в открытость и честность, и это даёт свои плоды. Под его руководством сотрудники российского отделения показали самый высокий рост удовольствия от своей работы среди всех отделений Orange. Ричард окончил политехнический Университет Гронингена в Нидерландах и Университет Северной Каролины в США. С 2005 года живёт и работает в России, хорошо говорит по-русски. Коллекционирует советские марки. Увлекается автомобильным туризмом, изучает старые карты и исследует труднодоступные местности на внедорожнике.

Orange Business Services — глобальный оператор связи и интегратор ИТ-сервисов. Orange Business Services в России представляет ООО "Оранж Бизнес Сервисез". 21 000 сотрудников, 800 из которых – в России, поддерживают бизнес и государственные организации во всех аспектах их цифровой трансформации. У компании есть специалисты и опыт для решения сложных задач. Единственный в России международный провайдер со своей инфраструктурой. 22 узловые спутниковые станции обеспечивают связью удаленные регионы, суда и корабли. 3 тысячи клиентов в России в финансовой, нефтегазовой, розничной, транспортной и других отраслях. Офисы в 26 городах России, а также в Казахстане и Украине для удобного взаимодействия. 8500 км собственной магистральной сети: от Москвы до Владивостока обеспечат надежную связь между удаленными филиалами. 7500 км линий связи внутри городов, чтобы объединить офисы в одну сеть. 30 собственных дата-центров хранят большие данные и обрабатывают их в реальном времени. Емкость международных каналов — более 10 Гбит/с.



Поделиться: