Встречайте новые версии рабочих станций AdvantiX!

Компания Адвантикс представляет новое поколение популярных промышленных рабочих станций с доступными комплектующими и оперативными сроками поставки. Компьютеры отличаются высокой производительностью, повышенной надежностью, поддержкой встраиваемых процессоров восьмого и девятого поколений, а также отечественных операционных систем ОС Astra Linux, Alt Linux, РедОС, помимо стандартных Windows 10/11.

IPC-2U-SYS9-B10 – рабочая станция для установки в 19” стойку высотой 2U, построенная на промышленной материнской плате mATX. Из ключевых преимуществ можно отметить широкий набор слотов расширения: 1 × PCI-E x16 gen3 (16 линий PCI-E) половинной высоты, 2 × PCI-E x4 gen3 половинной высоты с прорезью, 1 × PCI-E x1 gen3 половинной высоты с прорезью, 1 × M.2 2280 Key-M (для PCIe или SATA SSD), 1 × M.2 2230 Key-E (для WiFi/BT и т.п.). Порты представлены набором: 2 × USB 2.0 (на передней панели), 6 × USB 3.2 Gen2 + 4 × USB 3.2 Gen1 на задней панели, 2 HDMI, 1 DP, 1 VGA (3 работают независимо), 2 × сетевых LAN (RJ-45), 1 × PS/2, 1 (опционально 4) × COM (RS-232/422/485).


Новая версия станции оператора АСУ AdvantiX IPC-SYS1-2-B10 для установки в 19” стойку высотой 4U в черном корпусе. Для удобства эксплуатации разъемы USB вынесены на переднюю панель. По желанию заказчика в продукте возможны любые изменения конфигурации: широкий выбор процессоров Intel Core 8-9 поколения, установка дополнительных модулей памяти общим объемом до 64Гб, жестких дисков, RAID контроллеров и плат ввода-вывода, установка операционной системы и необходимых драйверов. Система характеризуется широкими возможностями расширения: 1 × PCI-E x16 Gen3, 2 × PCI-E x4 Gen3 с прорезью, 2 × PCI-E x1 Gen3 с прорезью, 2 × PCI, 2 × M.2, а также опционально большим набором последовательных портов 6 × COM (5 × RS-232 + 1 × RS-232/422/485).


Высокопроизводительная рабочая станция AdvantiX IPC-SYS1-3-B10 в промышленном исполнении. Оснащена резервным блоком питания (RPS) с горячей заменой для повышения надежности и обеспечения безотказной работы в круглосуточном режиме (24×7). Корпус оптимизирован для монтажа в 19-ти дюймовые стойки, в которых занимает секцию высотой 4U. Основное назначение IPC-SYS1-3 – обработка больших объемов данных критически важных приложений. Также станция устойчива к вибрации и воздействию пыли.


Рабочая станция IPC-TOWER-A10 в корпусе Tower для установки на стол выполнена в промышленном исполнении и предназначена для работы в помещениях, где не исключены воздействия вибрации и присутствие пыли. При необходимости воздушный фильтр в системном блоке легко меняются без использования инструментов. Кроме этого, для придания системе дополнительной виброустойчивости внутри корпуса имеется прижимная планка для плат расширения.


Комплектующие для новых версий рабочих станций постоянно поддерживаются на нашем складе, обеспечивая минимальные сроки сборки. Для получения цены и сроков поставки присылайте заявки на почту info@advantix-pc.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.