RAMAX Group создаёт Центр компетенций по внедрению и сопровождению продуктовой линейки от ГК «Астра»

RAMAX Group создаёт Центр компетенций по внедрению и сопровождению продуктовой линейки от  ГК «Астра» ГК «Астра» и консорциум системных интеграторов RAMAX Group объявили о сотрудничестве, которое нацелено на поддержку российского бизнеса в области импортозамещения и развитие общих каналов продаж.

RAMAX Group сосредоточится на услугах интеграции и поддержки ИТ-решений, в числе которых защищенные операционные системы Astra Linux и средства виртуализации «Брест», VDI-решение Termidesk, средства резервного копирования RuBackup, программный комплекс для развертывания мобильных рабочих мест WorksPad, инструментарий для управления доменом ALD Pro и другие. Эти импортонезависимые продукты ГК «Астра» позволяют государственным и коммерческим организациям выполнять широкий спектр задач.

«В ГК «Астра» мы видим надежного партнера, который поможет нам предоставить клиентам высококлассные продукты для оперативного импортозамещения, – говорит вице-президент по продажам и маркетингу RAMAХ Group Дмитрий Буленков. – Решения включены в реестр Минцифры, они отказоустойчивы и позволяют обеспечить высокую степень защищенности ИТ-систем и информации. В частности, ОС Astra Linux подходит для обработки любых конфиденциальных данных, включая гостайну с грифом «особой важности», и уже несколько лет используется в стратегически важных отраслях экономики и на объектах критической информационной инфраструктуры. Успешные кейсы внедрения и применения ПО от ГК «Астра» в госсекторе позволят нам масштабировать накопленный опыт также и на коммерческий сегмент рынка».

«Сейчас мы имеем дело с лавинообразным ростом спроса на программные продукты российского производства, и заказы на интеграцию решений ГК «Астра» поступают от организаций из всех регионов. Мы всегда стремились к сотрудничеству с компаниями, которые предоставляют качественные услуги в области системной интеграции и консалтинга, и сейчас искренне рады партнерству с RAMAX Group. Экспертиза наших коллег в банковской сфере, ритейле, девелопменте, транспортных компаниях и других отраслях поможет многим конечным заказчикам достигнуть желаемых целей в части импортозамещения, чтобы не только сохранить работоспособность, но и повысить эффективность своего бизнеса», – отмечает Антон Рудевский, директор департамента по работе с партнерами ГК «Астра».

RAMAX Group на регулярной основе проводит расширение штата технических специалистов и проводит них обучение по программному стеку вендора с последующей официальной сертификацией. Это обеспечивает необходимый уровень компетентности персонала интегратора в части внедрения отечественных ИТ-продуктов и дальнейшего сопровождения связанных с ними проектов.


О группе компаний «Астра»

ГК «Астра» – объединение самостоятельных отечественных ИТ-брендов, включающее, наряду с ОС и системой виртуализации Astra Linux, диспетчер подключений виртуальных рабочих мест Termidesk производства компании «Увеон – облачные технологии», комплекс средств резервного копирования RuBackup, созданный в ООО «РуБэкап», а также мобильное рабочее место WorksPad, систему корпоративной почты RuPost, программный комплекс для администрирования ИТ-инфраструктур ALD Pro и платформы управления физическими и виртуальными инфраструктурами компании ISPsystem DCImanager, VMmanager и BILLmanager. Программные продукты ГК «Астра» используются в государственных и коммерческих организациях, в госкорпорациях и концернах, на промышленных предприятиях и объектах КИИ. 

О RAMAX Group

RAMAX Group (Группа компаний «РАМАКС») – объединение системных интеграторов и компаний-разработчиков, охватывающее весь спектр потребностей заказчика от разработки стратегии до сопровождения комплексных решений. ГК «РАМАКС» работает на российском ИТ-рынке более 29 лет, входит ТОП-20 российских ИТ-компаний по версии RAEX-Аналитика. Огромный опыт компании в области разработки ИТ-решений и бизнес-консалтинге подтверждается различными сертификатами и наградами.


Пресс-релиз Astra Linux


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.