Резидент ОЭЗ «Технополис “Москва”» предложил новое решение для промышленных систем связи

Резидент ОЭЗ «Технополис “Москва”» предложил новое решение для промышленных систем связи

«Резидент ОЭЗ Москвы дополнил линейку своих телекоммуникационных продуктов новой версией промышленных сетевых коммутаторов. Предприятие может ежегодно выпускать около 20 тысяч таких устройств для установки на борту отечественных судов, в пассажирских вагонах и на другом транспорте гражданского назначения. Такие коммутаторы помогут предотвратить потерю информации, сбои и аварии из-за неправильной передачи данных», – рассказал Владислав Овчинский.

Помимо транспорта, новое оборудование компании «Ангстрем-Телеком» может использоваться в машиностроении, энергетике, нефтегазовой промышленности и других отраслях. Оно предназначено не только для обмена информацией без потерь и повторных пересылок данных, но и для автоматизации работы подстанций и прочих устройств, которые функционируют через промышленные сети.

 «”Ангстрем-Телеком” работает в ОЭЗ Москвы с 2013 года, в производство промышленного оборудования предприятие инвестировало почти 100 миллионов рублей. Благодаря преференциям, которые получают резиденты особой экономической зоны, современной инфраструктуре площадки и удобной логистике компания смогла сосредоточиться на развитии линейки своих телекоммуникационных систем», – отметил генеральный директор ОЭЗ «Технополис “Москва”» Геннадий Дегтев.

По словам генерального директора «Ангстрем-Телеком» Александра Трещанского, компания создала собственное программное обеспечение для своих устройств. Это делает их менее зависимыми от иностранных разработок.

Помимо коммутаторов, продуктовая линейка «Ангстрем-Телеком» включает другие изделия, такие как промышленный компьютер и устройства для сетевого доступа. Компания предоставляет комплексные технические решения, а ее изделия могут заменить зарубежные аналоги. 



Пресс-релиз ОЭЗ «Технополис "Москва"»  


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.