Открыта регистрация на Саммит дизайн-центров электроники

Открыта регистрация  на Саммит дизайн-центров электроники

25–26 мая 2022 г. пройдёт первый в России по широте охвата аудитории Саммит дизайн-центров электроники.

Ключевые особенности Саммита – полностью онлайн-формат и отсутствие организационных взносов с целью максимальной доступности мероприятия в условиях нестабильности для широкого круга участников.

Модераторы сессий Саммита – руководящий состав ведущих дизайн-центров России и организаций-потребителей электроники, представители органов власти и ключевые участники стратегического планирования отрасли. Топовые спикеры Саммита – государственные и общественные деятели, якорные заказчики электроники, ученые, блоггеры и эксперты в сфере Hi-Tech.

Саммит пройдёт на средствах видеоконференцсвязи российской разработки. Прогнозируемое число участников Саммита (в формате прямых подключений и пост-просмотров) – порядка 10 000 человек.

Цель Саммита – комплексное информирование разработчиков и потребителей электроники о широкой палитре мер поддержки, доступной инфраструктуре и новых инструментах организации разработок и внедрения российской электронной продукции.

Программа Саммита включает в себя 6 тематических блоков:

  • глобальный контекст разработки электроники;

  • межотраслевое партнёрство дизайн-центров;

  • финансирование разработок и исследований;

  • флагманская продукция дизайн-центров;

  • инфраструктура разработок и кооперации;

  • регулирование работы дизайн-центров.

Инициатором и организатором Саммита является крупнейшее в стране профессиональное сообщество ведущих дизайн-центров электроники – АКРП – Консорциум дизайн-центров.

Регистрация доступна по ссылке: https://summit-dce.ru/


Пресс-релиз АКРП – Консорциум дизайн-центров

 


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.