FLEX – новая линейка технологических решений для производств электроники

Компания «Остек-Умные технологии» объявляет о запуске новой линейки передовых технологических решений для производителей радиоэлектроники – FLEX! Линейка учитывает основные требования к организации современного производства, требования отраслевых стандартов и мировой опыт и призвана обеспечить максимальную производственную, технологическую и инвестиционную эффективность заказчиков.

При разработке решений FLEX специалисты Остек сконцентрировались на важной для предприятий задаче: обеспечить конкурентоспособность и качество своей продукции, при этом быть готовыми, в том числе технологически, к новым вызовам рынка. Каждое решение разработано в продуманной комплектации, в которой нет ничего лишнего, но точно есть все необходимое.


Флагманами решений FLEX являются:

  • Линия FLEX:SMT – универсальное решение для поверхностного монтажа электронных изделий;

  • Линия FLEX:THT – универсальное решение для монтажа выводных компонентов с помощью технологии селективной пайки мини-волной припоя.



Обе линии ориентированы на задачи, требующие высокой гибкости производства и ответственного подхода к качеству продукции.

Среди основных преимуществ новой линейки специалисты «Остек-Умные технологии» выделяют продуманность, технологичность, гибкость возможностей, цифровизацию и оптимальную стоимость. Каждое решение FLEX соответствует технологическим потребностям более чем 80% предприятий и позволяет оперативно адаптироваться к любым производственным изменениям. Также в состав решений включен комплекс технологической и сервисной поддержки, позволяющий эффективно внедрить новый инструмент производства и эксплуатировать его в течение многих лет.

«В условиях турбулентности последних лет для российских предприятий всё актуальнее становится поиск технологических решений, которые, с одной стороны, имеют разумную стоимость, а с другой – соответствуют международным технологическим требованиям и обладают высокой гибкостью, – комментирует Евгений Липкин, генеральный директор «Остек-Умные технологии». – Приняв поставленный перед нами вызов рынка и опираясь на свой более чем 30-летний успешный опыт работы, а также опыт наших заказчиков, команда «Остек-Умные технологии» разработала линейку решений FLEX».

В дальнейшем линейка FLEX от команды «Остек-Умные технологии» будет расширяться и развиваться, адаптируясь под актуальные задачи предприятий радиоэлектронной отрасли.

 

Более подробно о решениях FLEX узнайте на сайте ostec-flex.ru.

Смотреть видео: О линейке FLEX от первого лица.


Пресс-релиз «Остек-Умные технологии»


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.