Процессы проектирования современных систем для авиакосмической и оборонной промышленности

Процессы проектирования современных систем для авиакосмической и оборонной промышленности Более чем когда-либо аэрокосмические и оборонные предприятия должны снижать затраты, ускорять свои исследования и разработки и сокращать риски, одновременно поддерживая высокий уровень готовности к выполнению задач. Компания Keysight решает проблемы проектирования для ВЧ- и СВЧ-приложений, особенно для аэрокосмических и оборонных отраслей на протяжении многих лет.

На данном мероприятии мы рассмотрим три важных аспекта современного процесса проектирования системного уровня и поговорим о:

  • Модельно-ориентированное проектирование (MBE) – Перспективы развития процессов тестирования и моделирования. Интеграции данных с помощью моделирования и прогнозирования производительности с использованием архитектуры «цифровых двойников»;
  • Как моделировать цифровое формирование луча и помехи в канале: тестирование параметров системы с фазированной антенной решеткой, включая статистический анализ с учетом отказа элементов, активный импеданс и моделирование цифрового формирователя луча;
  • ВЧ-моделирование на основе результатов измерений для широкополосной связи: объединение междисциплинарного моделирования в единую среду для совместного проектирования сложных радиочастотных систем.


Из рассылки Keysight Technologies


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.