Открыта регистрация на выставки ExpoElectronica и ElectronTechExpo 2022

Открыта регистрация на выставки ExpoElectronica и ElectronTechExpo 2022 В апреле 2022 года состоятся 24-я Международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica и 19-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности ElectronTechExpo.

Забронировать стенд и присоединиться к ключевой площадке для представителей всех направлений электронной промышленности России можно по ссылке.

Участники ExpoElectronica и ElectronTechExpo имеют возможность представить свою продукцию в 19 разделах экспозиции, охватывающих широкий спектр отраслевой продукции, включая как готовые модули и комплектующие, так и материалы и оборудование для производства электронных изделий.

11 317 посетителей побывали на ExpoElectronica и ElectronTechExpo в 2021 году. 60% аудитории составил управляющий персонал компаний различного уровня, включая руководителей, менеджеров и индивидуальных предпринимателей. 64% участников нашли более 50 новых контактов в течение работы на выставках.

Экспозицию выставок в 2021 году составили 282 компании из 9 стран мира. 64% экспонентов отметили, что участие в ExpoElectronica и ElectronTechExpo помогло проанализировать состояние индустрии и оценить потенциальный спрос на свою продукцию. А экспертные оценки от ведущих аналитиков отрасли в рамках традиционной деловой программы выставки помогут вам еще лучше понять тенденции рынка и разработать стратегию на следующий год.

Команда ExpoElectronica и ElectronTechExpo оказывает поддержку своих участников через информационные каналы выставок, включающие регулярные рассылки по базам участников отрасли и публикации на сайтах мероприятий. Выберите подходящие вам спонсорские или рекламные пакеты, чтобы еще больше увеличить узнаваемость вашего бренда и привлечь дополнительных посетителей на ваш стенд.

«В выставке ExpoElectronica мы участвуем каждый год, потому что для отрасли – это основная выставка, на которой можно не только пообщаться и встретить и заказчиков и партнеров, с кем мы уже сейчас работаем, но в том числе и в рамках конференций, открытых обсуждений проговорить те задачи, вызовы, которые сейчас в целом стоят перед отраслью», – поделилась Оксана Кухарчук, член правления «ГК Элемент»

Пресс-релиз ExpoElectronica


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.