Приглашаем посетить ExpoElectronica 2021

Приглашаем посетить ExpoElectronica 2021

Даты проведения: 13–15 апреля 2021 года.

Место проведения: 3 павильон, 14 зал, МВЦ «Крокус Экспо», Москва.

ExpoElectronica пройдёт совместно с ElectronTechExpo – 18-й международной выставкой технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности.

3 дня активного нетворкинга и демонстраций новейших продуктов участников выставок. Последний раз офлайн-встреча произошла в 2019 году. Выставка обязательна к посещению для всех специалистов отрасли.

В выставках примут участие 282 компании из 9 стран мира: России, Китая, Китайской Республики (Тайвань), Германии, Франции, Чехии, Южной Кореи, Армении и Белоруссии. Иностранные компании будут представлены через свои представительства и дистрибьюторов.

13 апреля в первый день выставок ExpoElectronica и ElectronTechExpo откроет деловую программу конференция «Трудности отраслевого регулирования», организуемая при поддержке Ассоциации разработчиков и производителей электроники (АРПЭ). В формате дискуссии спикеры обсудят: реестры российской продукции, которые стали основным инструментом регулирования закупок госструктур и госкомпаний; регулирование рынка объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ) и потенциал роста на регулируемом рынке.

Интеллектуальный партнёр выставок группа компаний «Остек» проведёт секцию на тему «Микроэлектроника и квантовые технологии – новая реальность. Создание квантового компьютера в России». Спикерами мероприятия станут представители Российского Квантового Центра и «Остек-Микроэлектроника».

Место проведения: Главный зал/Main arena, Павильон 3, зал 14.

Будем ждать вас на мероприятиях деловой программы!

На соискание премии ELECTRONICA выдвинуты 15 номинантов в 6 категориях:

  • микро- и наноэлектроника: НИИ Молекулярной Электроники, НИИЭТ;
  • силовая электроника: Мицубиси Электрик (РУС), ЭЛМАНК, Протон-Электротекс, НИИЭТ;
  • локализация производства в России: Совтест АТЕ, Резонит, ТЕХНОТЕХ;
  • контрактное производство и разработки: Остек-Интегра, Балт-Оптим, Резонит, ЦТС (АО НПО «Цифровые Телевизионные Системы»);
  • российские дистрибьюторы оборудования и представительства зарубежных компаний: Остек-Интегра;
  • российские дистрибьюторы ЭК: ГетЧипс.

Пресс-релиз ExpoElectronica


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.