Piergiacomi расширяет ассортимент: стали доступны ручные инструменты формовки выводов компонентов

Piergiacomi расширяет ассортимент: стали доступны ручные инструменты формовки выводов компонентов Более 40 лет компания Piergiacomi проектирует, производит и реализовывает ручные инструменты для самых разных задач в электронике. Вся номенклатура инструмента Piergiacomi производится на заводе в городе Асколи-Пичено (Италия).

Чтобы противостоять конкурентам из Азии с их низкими затратами на рабочую силу, но при этом превосходить в качестве, компания вложила значительные средства в автоматизацию процессов.

Благодаря команде первоклассных инженеров и техников компания Piergiacomi смогла автоматизировать свои производственные процессы, добившись отличного сочетания цены и итальянского качества.

Сегодня продукция Piergiacomi – это более 400 видов ручных инструментов, часть из которых была разработана при непосредственном взаимодействии с заказчиками, что позволило выявить наиболее востребованные типы инструментов и удовлетворить потребности производств.

На сегодняшний день в список продукции, производимых компанией Piergiacomi входят:

  • кусачки и бокорезы;
  • плоскогубцы для широкого спектра задач;
  • пинцеты;
  • прецизионные отвертки;
  • ножницы для резки кабелей и композитных материалов;
  • механические зачистки проводов;
  • кабелерезы;
  • ручные формовщики выводов компонентов;
  • инструменты и аксессуары для рабочего места монтажника РЭА;
  • ручные разделители групповых заготовок.

В основном на предприятиях используется ручная формовка с помощью круглогубцев или тонкогубцев. Такой метод не обеспечивает 100% сохранность компонентов и в ряде случаев приводит к механическим повреждениям корпусов.

Ручные формовщики фирмы Piergiacomi являются оптимальным решением для мелко- и среднесерийного производства электронных модулей, а также для ремонта и замены THT-компонентов.

Инструменты изготовлены из высококачественной стали и выполнены в антистатическом исполнении. Формовочные колодки изготовлены из износостойкого антистатического пластика, который обеспечивает безопасную формовку выводов.

Использование ручных формовщиков Piergiacomi позволит увеличить производительность монтажников, обеспечит более высокий процент выпуска годной продукции, а также снизит количество отбраковки компонентов,
что в конечном счете благоприятно скажется на экономике предприятия.


Пресс-релиз OSTEC


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.