GS Group выпустил доступную цифровую 4К-приставку в матовом корпусе

GS Group выпустил доступную цифровую 4К-приставку в матовом корпусе

GS B623L объединяет самые актуальные решения в области цифрового телевидения. Приставка работает на программной платформе StingrayTV собственной разработки GS Labs (центр исследований и разработок в составе холдинга GS Group). При просмотре программ через спутник и подключении внешнего накопителя доступны функции PVR (запись эфира) и Timeshift (отложенный просмотр). Также в распоряжении пользователя GS B623L интерактивные сервисы и приложения: «Кино», «Синематека», «Триколор Умный дом» и др.

Особая конфигурация двойного тюнера позволяет подключить GS B623L к антенне без дополнительного конвертера и оборудования. Подключив приставку одним кабелем к конвертеру с одним выходом, клиент получает преимущества двухтюнерного приемника. Среди них – независимый стриминг контента на второй экран, фоновое обеспечение системных процессов.

Новая приставка поддерживает стандарты DVB-S/DVB-S2Х для приёма спутникового сигнала и трансляции контента сверхвысокого разрешения на телевизоры, планшеты или смартфоны, поддерживающие технологию Ultra HD. Также продукт может преобразовывать 4К в меньшее разрешение, таким образом, каналы в 4К-разрешении становятся доступными для обладателей телевизоров, которые не поддерживают UHD. Чтобы смотреть программы на мобильном устройстве в домашней сети, необходимо установить одно из приложений: «Мультиэкран» (в домашней сети) или «Триколор Кино и ТВ» (в любом месте при наличии учетной записи оператора и доступа в интернет). Для просмотра контента на втором телевизоре нужно подключить приставку-клиент General Satellite.

GS B623L сконструирована на базе центрального процессора ALi и сопроцессора собственной разработки GS Group. Технологическое решение обеспечивает высокую скорость обработки данных и защиту контента.

«В нашей новой приставке GS B623L расширенная функциональность сочетается с современным дизайном, и все это – с максимальной выгодой для покупателя. GS Group разрабатывает и производит продукцию под брендом General Satellite для всех клиентских категорий. Проведя исследования потребительских предпочтений, мы выяснили, что многим пользователям нашего оборудования для комфортного телесмотрения необязательны такие функции, как встроенный Wi-Fi и Bluetooth. Поэтому в новой модели мы решили от них отказаться. Но ключевые возможности, конечно, остаются. Это и просмотр контента в формате Ultra HD, и программная платформа StingrayTV, и двойной тюнер», – рассказала директор центра продуктового развития GS Group Дина Мустафина.

Приёмник выполнен в матовом корпусе, форма решена с преобладанием плавных линий. На передней панели расположен дисплей на основе LED-индикатора. Дизайн приставки лаконичен и соответствует актуальным тенденциям. GS B623L оборудована разъёмами USB 2.0, USB 3.0, HDMI, Ethernet, AV и IR.

Оборудование под брендом General Satellite разрабатывается и производится в России. Программно-аппаратная часть создаётся компанией GS Labs (центр исследований и разработок программных продуктов и потребительской электроники в составе холдинга GS Group). Производство реализовано на предприятиях инновационного кластера «Технополис GS» в Калининградской области. Первая 4К-приставка General Satellite GS A230 была выпущена в 2016 году. Массовой технология 4К для клиентов Триколора стала в начале 2019 года с выходом приставки GS В527/В528.

Пресс-релиз GS Group


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.