Еженедельный дайджест R&S Россия. Октябрь 2021/1

Еженедельный дайджест R&S Россия. Октябрь 2021/1

Серия специальных технических семинаров «Осциллограф. Применение и методы использования»

Компания ROHDE & SCHWARZ приглашает Вас посетить серию специальных технических семинаров, которая пройдёт в 23-х городах России в период с 3 ноября по 1 декабря 2021.

Список городов проведения:

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Воронеж, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Ростов-на-Дону, Таганрог, Калуга, Тула, Пенза, Саратов, Ульяновск, Рязань, Ярославль, Самара, Омск, Томск.

Серия специальных технических семинаров «Осциллограф. Применение и методы использования» прекрасная возможность для обмена опытом и развития навыков проведения радиоизмерений в среде ведущих разработчиков радиоэлектронного оборудования и экспертов в области измерительной техники. Мы приглашаем всех заинтересованных участников присоединится к этому событию и поделится опытом!


Анализ параметров импульса и модуляции (измерения в мм диапазоне). Санкт-Петербург. День второй.

У вас есть уникальная возможность расширить свой профессиональный опыт и поработать на системе генерации и анализа сигналов на частотах вплоть до 90 ГГц (анализатор спектра и сигналов FSW85 не имеет аналогов за счет наличия аппаратной преселекции до 85 ГГц). И этой возможностью уже воспользовались коллеги из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и других городов России.


Инструкция по эксплуатации RTO. Часть 6 кнопки - «Навигация» и «Регулятор интенсивности свечения»

Видеоинструкция на осциллограф RTO. Полное описание функционала кнопок «Навигации между приложениями» и «Регулятора интенсивности свечения». Для удобства просмотра и поиска определённой функции прибора, ролики из этой серии снабжены тайм кодом. Надеемся, это поможет в быстром освоении прибора нашими пользователями.


Быстрый анализ спорадических ошибок с помощью функции сегментированной памяти и архива

Решение компании Rohde&Schwarz Глубокая, сегментированная память в сочетании с определенными настройками запуска позволяет решить эту задачу, обеспечивая захват соответствующих последовательностей без длинных пауз. Осциллографы R&S®RTB2000 и R&S®RTM3000, оснащенные опциями R&S®RTB-K15 и R&S®RTM-K15, как раз предлагают такое решение.


Из рассылки R&S



Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.