Введение в Wi-Fi 6 / 6E, тренды в технологиях и новые задачи в тестировании

Введение в Wi-Fi 6 / 6E, тренды в технологиях и новые задачи в тестировании

Wi-Fi Alliance (объединение крупнейших производителей компьютерной техники и беспроводных устройств Wi-Fi) расширяет Wi-Fi CERTIFIED 6 ™ до диапазона 6 ГГц под торговой маркой WiFi 6E, и поставщики устройств быстро переходят на новый частотный диапазон. В то же время IEEE 802/11 Group приступила к разработке следующего поколения технологии WLAN 802.11be.

На этом вебинаре Keysight Technologies проведёт обзор технологий WiFi 6 / 6E и 802.11be, а также рассмотрит задачи проектирования и тестирования. С распространением технологий Интернета вещей многие устройства WLAN также поддерживают другие технологии, такие как Zigbee, BLE или даже LoRa. Специалисты Keysight обсудят подходящую тестовую платформу для решения задач клиентов во всех вышеуказанных технологиях.

Дата: 9 декабря, 2020 года. 

Время: 13:00 (по Москве).

На этом вебинаре вы узнаете:

  • о ключевых технологиях для Wi-Fi 6/6e и 802.11be;
  • задачах тестирования в Wi-Fi 6/6e и 802.11be;
  • как решения Keysight решают данные задачи.

Вебинар не обязательно посещать во время проведения, если зарегистрироваться, организаторы позже отправят запись мероприятия.

Из рассылки Keysight Technologies



YouTube-Канал журнала СОВРЕМЕННАЯ ЭЛЕКТРОНИКА

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.