Впервые в России настоящая онлайн-выставка электроники

Впервые в России настоящая онлайн-выставка электроники

Организаторы выставки ChipEXPO предлагают инновационное решение: помимо 18 международной выставки «ChipEXPO–2020», которая пройдёт 15–17 сентября 2020 года в Сколково, они организуют онлайн-выставку электроники.

Онлайн-выставка ChipEXPO – это простой и эффективный инструмент решения опасений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Современные технологии позволяют посещать мероприятия, назначать и проводить встречи, обмениваться контактами и продвигать свой бизнес. Находясь дома или в офисе, можно эффективно работать с посетителями онлайн-выставки, находить новых клиентов, продавать продукцию и услуги, получать новые заказы. Всё будет, как на привычных выставках: встречи, разговоры, переговоры, обмен контактами и документами, семинары и конференции и, наконец, стенды.

К онлайн-выставке добавится много новых участников, для которых такой формат станет наиболее экономным и по различным причинам более приемлемым.

Во время проведения 18 международной выставки ChipEXPO–2020 в технопарке «Сколково» на выставочной площадке будет организована точка доступа к онлайн-выставке ChipEXPO–2020, чтобы многочисленные посетители выставки смогли пообщаться и с экспонентами онлайн-выставки. Точка доступа будет оборудована по последнему слову техники и работать в режиме реального времени.

В ситуации, когда невозможно предугадать развитие событий из-за свалившейся на всех эпидемии коронавируса, несмотря на отмену или перенос ключевых отраслевых мероприятий, участники рынка должны находить пути дальнейшего развития. Что бы ни произошло, выставки пока остаются одним из главных инструментов маркетинга, и организаторы ChipEXPO–2020 хотят сохранить и дополнить этот инструмент, используя современные IT-технологии, цифровизацию бизнес-процессов и привычную уже для многих технологию удалённых коммуникаций.

ChipEXPO–2020 в «Сколково» – это не только выставка достижений науки и промышленности в микроэлектронике, разработке и производстве электронных компонентов, создании технологического оборудования и радиоэлектронных изделий различного назначения, но и новый шаг в формате выставки:

  • технопарк инновационного центра «Сколково» – крупнейший технопарк в Европе, обладающий самой современной инфраструктурой;
  • к услугам участников и посетителей предлагаются три автопарковки;
  • в Технопарке доступно множество сервисов – от кафетериев, дизайнерских и полиграфических экспресс-услуг, до станций подзарядки гаджетов, бесплатного высокоскоростного Интернета (100 Мбит) и команды волонтёров, готовых прийти на помощь по любым вопросам;
  • качественный состав посетителей выставки: планируется участие представителей Правительства Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, государственных корпораций и интегрированных структур;
  • в число посетителей своих сотрудников добавят более 250 технологических компаний, работающих в технопарке, будут приглашены посетить выставку и мероприятия деловой программы магистры и аспиранты университета «Сколтех», а также представители 2100 технологических стартапов, бизнесов, индустриальных компаний, институциональных и частных венчурных инвесторов «Сколково».

Всё это позволяет утверждать, что ChipEXPO–2020 станет выставкой нового типа.

Пресс-релиз «ChipEXPO–2020»

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.