ТОП-100: HARTING – лидер среди инновационных немецких компаний малого и среднего бизнеса

ТОП-100: HARTING – лидер среди инновационных немецких компаний малого и среднего бизнеса

HARTING Technology Group является одним из лидеров среди представителей малого и среднего бизнеса (SME) в Германии. Уже в 27 раз компания вошла в список ста самых инновационных компаний. Научный журналист и куратор Ранга Йогешвар высоко оценила достижения принимавших участие в конкурсе компаний малого и среднего бизнеса, победители которого продемонстрировали стремление к инновациям в области независимого научного анализа.

За включение в ТОП-100 боролись 364 компании, 257 из которых вошли в три категории в соответствии с размером компании (в каждую категорию могло входить не более 100 компаний).

Специалист по исследованию инновационных технологий доктор Николаус Франке и его рабочая группа были удостоены награды.

«Признание успеха в области инноваций и включение в список ТОП-100 имеют очень важное значение», – отмечает г-н Франке, добавляя, что компании-победители используют целенаправленный подход в развитии передовых технологий. – Успех в области инноваций демонстрирует, что в компаниях были созданы условия, которые способствуют совершенствованию, а структура и методы этих компаний предполагают прогрессивное развитие».

Компании-участники конкурса ТОП-100 оценивались по 120 критериям. Например, компании объясняли, как они организуют свои процессы развития инноваций, как структурирована рабочая среда для оптимального применения сотрудниками творческого подхода, а также какие инновационные стратегии определили для себя компании.


Гюнтер Гальц, генеральный директор по развитию HARTING Electric, держит награду

«Нам очень приятно получить эту награду, которая демонстрирует выдающиеся возможности компании HARTING на пути к совершенству. Делая акцент на преимуществах наших продуктов и решений, мы помогаем компаниям и людям на пути к успеху их коммерческой деятельности», – подчеркивает Гюнтер Гальц, генеральный директор по развитию HARTING Electric.

Пресс-релиз HARTING

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.