Стандарты LTE и WLAN ускоряют обмен данными между военными и экстренными службами

Стандарты LTE и WLAN ускоряют обмен данными между военными и экстренными службами

Служащие военных ведомств, сотрудники органов общественной безопасности и служб быстрого реагирования, применяющие аналоговые технологии для получения доступа к критически важной информации, всё чаще нуждаются в совместном доступе к данным в режиме реального времени через специальные приложения. В настоящее время эти организации переходят на технологии мобильной связи LTE и беспроводных локальных сетей (WLAN) для быстрого доступа к приложениям, обеспечивающим совместное использование видеоданных, карт и многого другого.

Загрузите технический обзор «За рамками обычной работы: стандарты LTE и WLAN ускоряют обмен данными в сетях связи военного назначения и экстренных служб», чтобы узнать, как критически важные системы связи используют беспроводные технологии, ориентированные на потребителя. В документе также описывается гибкость сети WLAN и улучшение ситуационной осведомлённости, обеспечиваемое стандартом LTE.

Добавление возможностей WLAN и LTE к системам связи военного назначения и общественной безопасности обеспечивает большую надёжность, гибкость, функциональную совместимость и отказоустойчивость систем.

Keysight Technologies

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.