Соединитель HARTING T1 Industrial для технологии SPE был удостоен награды German Innovation Award 2020

Соединитель HARTING T1 Industrial для технологии SPE был удостоен награды German Innovation Award 2020

Соединитель HARTING T1 Industrial для однопарного Ethernet (SPE) был удостоен престижной награды German Innovation Award 2020, которую компания HARTING получает уже второй год подряд.

В 2019 году награда German Innovation Award была присуждена компании HARTING за соединитель ix Industrial для построения компактных решений с технологией Ethernet.

Для коллектива специалистов, которые проделали колоссальную работу на пути создания соединителя для однопарного Ethernet как стандартного компонента в соответствии с IEC 63171-6, эта награда является весомым признанием их усилий, а также серьёзной мотивацией для будущих проектов. При создании нового решения для однопарного Ethernet цель состояла не только в разработке продукта, особое внимание было уделено эффективной интеграции комплексной концепции и международной стандартизации продукта, а также его широкому коммерческому внедрению.

«Предлагая промышленные соединители T1 Industrial для подключения на производственной площадке, мы делаем значительный шаг вперёд с точки зрения доступности технологии SPE конечным пользователям. Эта награда стала существенным стимулом для продолжения развития наших решений, расширения портфолио продуктов и дальнейшей разработки новых индивидуальных и перспективных решений IIoT для наших заказчиков», – отмечает Ральф Клейн (Ralf Klein), исполнительный директор HARTING Electronics.

Компания HARTING Technology Group понимала широкие возможности SPE уже на раннем этапе и разработала оптимальную инфраструктуру для всех пользователей, внедряющих технологии I4.0 и IIoT. Компания HARTING принимала активное участие при создании унифицированного промышленного стандарта SPE, занимала лидирующее положение в процессе разработки стандартов, стандартизации соединительного компонента согласно IEC 63171-6, а также в процессе добавления ссылок на этот стандарт в международные стандарты для кабельных соединений ISO/IEC 11801 и TIA TR 42.7.

На протяжении 75 лет инновации играют ключевую роль в деятельности Technology Group, этот факт ещё раз подтверждает престижная награда German Innovation Award.

Пресс-релиз HARTING

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.