Расширьте возможности своего осциллографа и сэкономьте

Расширьте возможности своего осциллографа и сэкономьте

Доступны новые пакеты программного обеспечения. Компания Tektronix рада представить специально разработанные комплекты прикладного программного обеспечения для осциллографов MSO серии 4, 5 и 6.

Доступны три типа пакетов, которые предлагают широкий выбор в зависимости от бюджета и потребностей:

  • базовый пакет – предлагает наиболее распространённые варианты декодирования последовательной шины, анализа протоколов и аппаратного расширения;
  • продвинутый пакет – специальные комплекты для ключевых областей применения и отраслей, включает в себя базовый комплект;
  • комплексный пакет – включает в себя базовый пакет, все продвинутые пакеты и функции для расширения возможностей оборудования, такие как дополнительная длина записи, измерение РЧ сигналов в зависимости от времени и расширенная полоса захвата спектра.

Новые пакеты прикладного программного обеспечения позволяют легко и экономично решить контрольно-измерительные задачи. Загрузите брошюру «Пакеты приложений» для получения более подробной информации.

Команда Tektronix


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.