Новые возможности трассировки и выравнивания длин проводников в Altium Designer 21

Новые возможности трассировки и выравнивания длин проводников в Altium Designer 21

Выравнивание задержек сигналов является критически важным элементом быстродействующих плат, и эта задача обычно решается точной подстройкой длин трасс. В Altium Designer 21 были добавлены совершенно новые паттерны выравнивания длины цепей, предоставляя пользователям больше возможностей для успешного проектирования.

Трассировка – ключевой этап проектирования печатных плат. В Altium Designer 21 произведены улучшения в трассировке. Добавлены новые инструменты, изменено поведение при редактировании дифференциальных пар. Нововведения направлены на расширение возможностей при решении различных задач трассировки и повышение эффективности вашей работы.

В ходе вебинара участники познакомятся с новыми паттернами Trombone и Sawtooth, с возможностями обновлённого паттерна Accordion, а также с другими улучшениями инструментов создания и редактирования топологии в Altium Designer 21!

План вебинара:

  • новые паттерны подстройки длины;
  • улучшения паттерна Accordion;
  • новый паттерн Trombone;
  • новый паттерн Sawtooth;
  • улучшения в трассировке.

Время проведения вебинара: 19 января 2021 года, 10:00–10:30 по Москве.

Из рассылки Altium



Оформите подписку на печатную версию!

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.