Компания HARTING Technology Group удостоилась золотой награды на конкурсе German Brand Award

Компания HARTING Technology Group удостоилась золотой награды на конкурсе German Brand Award
Компания HARTING Technology Group удостоилась золотой награды German Brand Award за создание инновационного логистического центра – Европейского распределительного центра (EDC). Награды этого конкурса вручаются уже в пятый раз. Цель конкурса – поощрение наиболее инновационных предприятий и творческих программ.

Компания HARTING со штаб-квартирой в городе Эспелькамп удостоилась награды в категории «Превосходство в продвижении товарного знака и реализации творческих проектов – Рекламная политика – Архитектура и строительство». Активно работающая на международном рынке компания 3Deluxe со штаб-квартирой в городе Висбаден спроектировала высокотехнологичный логистический центр для компании HARTING Technology Group, а также примыкающее к центру административное здание. В состав центра входит высокотехнологичный автоматизированный склад для малых компонентов и высокоскоростной транспортный модуль. Европейский центр распределения (EDC), построенный в городе Эспелькамп на востоке Вестфалии и занимающий площадь свыше 18 тысяч квадратных метров, является одним из самых инновационных логистических центров в Европе. Центр идеально сочетает в себе передовые технологии в области логистики и эргономику рабочих станций.


Международная архитектурная компания 3Deluxe из города Висбаден спроектировала для компании HARTING Technology Group высокотехнологичный логистический центр с примыкающим к нему административным зданием

«Центр впечатляет своей ультрасовременной, открытой архитектурой с прекрасным освещением, которая обеспечивает коммуникативный комфорт, а также отличается интересными визуальными решениями во многих аспектах. Это тщательно продуманная архитектурная концепция, которая отражает не только экологические, но и социальные ценности. Таким образом, центр подчеркивает философию компании, демонстрируя при этом специализацию компании в области логистики», – говорится в заявлении жюри относительно принятого решения.

«Инновационные решения в области внутренней логистики, представленные в EDC, делают его флагманским проектом в рамках специализации компании в сфере логистики. Нашу продукцию можно встретить в любом уголке здания – в технических решениях, в системах, в интерьере», – заявил председатель совета директоров компании HARTING Филип Хартинг.

«Кроме того, награда является стимулом для коллектива архитекторов из компании 3Deluxe», – отметил генеральный директор компании 3Deluxe Питер Сейп, комментируя награждение.


Питер Сейп, генеральный директор компании 3Deluxe, с наградой German Brand Award

Конкурс Brand Award учреждён Немецким советом по дизайну, который был основан в 1953 году по инициативе Федерального парламента Германии.

Пресс-релиз HARTING

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.