Keysight Technologies приобретает компанию Eggplant

Keysight Technologies приобретает компанию Eggplant

Две компании объединяют усилия с целью развития инноваций в области автоматизации поведения испытаний программного обеспечения

Компании Keysight Technologies, Inc. и Eggplant, специализирующаяся в области цифровой автоматизации, сообщили о завершении сделки по приобретению Eggplant компанией Keysight у The Carlyle Group.

Eggplant – ведущий поставщик услуг по автоматизации проведения испытаний и анализа программного обеспечения с использованием технологий искусственного интеллекта (ИИ). Созданная Eggplant платформа Digital Automation Intelligence позволяет проводить тестирование любых цифровых технологий на любых устройствах, в любых браузерах и операционных системах, на всех уровнях – от пользовательского интерфейса до интерфейсов прикладных программ (API) и баз данных.

Цифровая революция привела к экспоненциальному росту объёмов и стоимости программного обеспечения. Для создания интеллектуальных и взаимосвязанных продуктов необходимы миллионы строк программного кода. Чтобы сохранить конкурентоспособность, компании должны ускорять процессы цифровой трансформации, не прекращая поддержку разработанных ранее платформ. Постоянно растущие масштабы тестирования цифровых продуктов приводят к усложнению задач и увеличению времени вывода продукта на рынок.

Используя технологии искусственного интеллекта и инструменты анализа для автоматизации испытаний, Eggplant способствует повышению качества и ускорению программных разработок, тем самым увеличивая конкурентоспособность компаний и дифференциацию рынка. Eggplant предоставляет услуги тестирования для организаций из целого ряда отраслей (часть из которых совпадает с базой клиентов Keysight) и открывает новые рынки сбыта для технологий тестирования программного обеспечения.

Целью объединения Keysight и Eggplant является совместная разработка инновационных продуктов для автоматизации испытаний программного обеспечения как на физическом уровне, так и на уровне приложений и протоколов. В результате сделки обе компании получат доступ к новым измерительным технологиям, что позволит расширить и дифференцировать свой ассортимент решений для тестирования.

Стоимость сделки составила $330 млн. Прибыль Eggplant за 2019 год составила $38 млн. Президент компании Джон Бейтс присоединится к команде ведущих менеджеров Keysight под руководством Сун Чай Гуи, президента группы промышленных цифровых решений компании Keysight.

Пресс-релиз Keysight Technologies

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.