Keysight предлагает оценить преимущества автоматизированного электромагнитного анализа

Keysight предлагает оценить преимущества автоматизированного электромагнитного анализа

Каждый инженер-схемотехник хочет упростить свою работу. ПО PathWave Design 2020 от компании Keysight – отличное решение для совместного электромагнитного/схемотехнического моделирования радиочастотных модулей и плат устройств беспроводной связи стандарта 5G, Интернета вещей, а также устройств, применяемых в авиационно-космической, оборонной отраслях и автомобильной промышленности. Модуль RFPro в составе ПО PathWave Design 2020 облегчает работу, сокращая сроки проведения критически важного электромагнитного анализа с недель до минут благодаря интеграции со средой схемотехнического моделирования. 

Теперь электромагнитный анализ и интерактивная оптимизация выполняются столь же легко, как и схемотехническое моделирование, причём быть специалистом по электромагнитному моделированию не требуется! Модуль RFPro с лёгкостью выполняет электромагнитный анализ элементов схемы, помещённых в корпус или экран, монтажных проводов, межэлементных соединений и распределенных компонентов параллельно со схемотехническим моделированием с целью настройки и оптимизации изделия. Данный модуль интегрируется в программные среды PathWave Advanced Design System (ADS) компании Keysight и Cadence Virtuoso. В отличие от прочих инструментов электромагнитного анализа, внесение изменений в топологию платы не требуется.

Не упустите возможность упростить работу. Попробуйте бесплатную 30-дневную пробную версию модуля RFPro.

Пресс-служба Keysight Technologies

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.