GS Group вступил в Ассоциацию производителей светодиодов и систем на их основе

GS Group вступил в Ассоциацию производителей светодиодов и систем на их основе

Холдинг GS Group объявляет о вступлении в Ассоциацию Производителей Светодиодов и систем на их основе (АПСС). Соответствующее решение было принято на заседании Правления АПСС.

GS Group с 2014 года успешно развивает направление по разработке и производству светодиодных светильников и систем управления освещением. Производство светильников, элементов крепления, электротехнической части, в том числе электроустановочных элементов, происходит в инновационном кластере «Технополис GS» на заводе «Пранкор», с производственной мощностью предприятия более 600 тысяч изделий в год. С 2020 года в холдинге GS Group энергоэффективное освещение выбрано как одно из приоритетных направлений деятельности.

«Вступление в АПСС – очень важный шаг для холдинга, поскольку теперь мы можем совместно с крупнейшими российскими производителями светодиодного освещений, которые являются членами Ассоциации, отстаивать интересы отечественных компаний и принимать активное участие в развитии рынка», – сообщил директор по взаимодействию с органами власти GS Group Сергей Долгопольский.

АПСС является единственной в России профессиональной ассоциацией в светодиодной отрасли. Она активно формирует рынок светодиодной продукции и обеспечивает развитие светодиодной индустрии в России. Ассоциация создана для того, чтобы убедить всех агентов рынка, и в первую очередь отвечающих за его регулирование и развитие, считаться с национальными производителями.

Пресс-служба GS Group

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.