Ford, Bedrock и Bosch работают над технологией высокой автоматизации, чтобы упростить парковку

Ford, Bedrock и Bosch работают над технологией высокой автоматизации, чтобы упростить парковку

В США начались испытания первого инфраструктурного решения для автоматизированной парковки, проводимые с помощью автомобилей Ford Escape. Используя сложный набор инфраструктурных датчиков, автомобили самостоятельно перемещаются и паркуются внутри закрытого гаража Bedrock. Водители испытывают меньший стресс во время поиска свободного парковочного места; операторы паркингов также получают выгоду от технологии автоматизированной парковки, так как она увеличивает вместимость паркинга и предлагает ряд услуг для автомобилей, пока они находятся на стоянке.

Многим нравится водить автомобиль, пока не приходит время парковаться. Так почему бы не оставить эту задачу автомобилю? Ford Motor Company, Bedrock и Bosch запускают демонстрационный проект с участием подключённых тестовых автомобилей Ford Escape, которые самостоятельно передвигаются и паркуются в закрытом гараже Bedrock в Детройте, используя умную инфраструктуру Bosch.

Исследования проходят недалеко от Корктауна, на площадке нового подразделения по мобильным инновациям Ford, расположенной у Центрального вокзала Мичигана в Детройте. Подразделение будет привлекать новаторов и революционеров в области мобильности со всего мира для разработки, тестирования и запуска новых решений для городского транспорта, улучшения доступа к мобильности и подготовки к подключённому и автономному миру.

Пресс-релиз Bosch

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.