Delta Controls получила награду «Международная компания по разработке систем автоматизации зданий» от Frost&Sullivan

Delta Controls получила награду «Международная компания по разработке систем автоматизации зданий» от Frost&Sullivan Ключевым фактором при получении награды от Frost&Sullivan стала система O3 Sensor Hub 2.0, «визитная карточка» Delta Controls. Это система, включающая множество датчиков и интерфейсов Интернета вещей и используемая в интеллектуальных и энергоэффективных зданиях нового поколения.

«Delta Controls использует передовые методы благодаря наличию массива связанных технологий, а также специализированному опыту по взаимодействию с клиентами», – сказала Неха Татикота, аналитик по энергетической промышленности и экологии в компании Frost&Sullivan.
Билл Ло, генеральный директор рабочей группы по автоматизации зданий компании Delta, заявил: «Мы очень гордимся энтузиазмом компании Delta Controls, которая всегда пытается выйти за границы возможного. Delta Controls является важнейшей частью Delta, что позволяет
совместно создавать более энергоэффективную урбанизированную среду для более интеллектуального и экологически устойчивого будущего».

Представители компании Frost&Sullivan назвали систему O3 Sensor Hub 2.0 с поддержкой Интернета вещей «революционной» и добавили: «Она будет полезной не только владельцам зданий, менеджерам и жильцам, но также будет использоваться архитекторами, монтажными
организациями и консультантами как крайне экономичное решение». 

В этой системе используется сочетание различных датчиков для эффективного контроля помещения и обеспечения оптимального комфорта жильцов. Устройство с потолочным креплением отслеживает состояние окружающей среды и передаёт внутреннюю температуру, влажность и расчётное число людей в помещении, информацию об освещении, отоплении и охлаждении, а также выступает в качестве связующей платформы для обнаружения качества воздуха, вентиляции и позиции оконных контактов и штор. Оно также поддерживает множество протоколов для интеграции практически с любой системой, включая BACnet, MQTT, REST API для интеграции со сторонними системами и BLE API для разработки пользовательских приложений.

 «Эта награда – свидетельство нашей ежедневной напряженной работы, воодушевления и самоотверженности, – отметил Джон Николс, президент компании Delta Controls. – Наша философия – постоянно стремиться к лучшему. Именно это помогает нам создавать самые передовые решения».

Компания Delta Controls, находящаяся в Суррее, Канада, была приобретена Delta Electronics в 2016 году, чтобы укрепить возможности компании по автоматизации зданий и расширить её портфолио критически важных интеллектуальных инфраструктурных решений.

Пресс-релиз Delta EMEA
Оформите подписку на печатную версию!

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.