Решения для питания энергией, приводящие в движение будущее

Решения для питания энергией, приводящие в движение будущее

В этом году торговой марке Interpoint исполнилось 50 лет. Далее представлены основные вехи развития компании

Standard Power (Стандартное питание электроэнергией), товарная марка Interpoint, является частью направления Power Solutions группы Crane Electronics. Группа компаний Crane Electronics включена в сектор Crane Aerospace & Electronics корпорации Crane Co.

Корпорация Crane является многоотраслевым производителем конструктивно сложных промышленных изделий. Основанная в 1855 году, корпорация Crane предоставляет продукцию и решения потребителям в авиакосмической промышленности, обороне, медицине, электронике, обработке углеводорода, нефтехимии, химической промышленности, производстве электроэнергии, автоматизации розничной торговли, транспортной отрасли и других рынках.

Корпорация Crane имеет пять бизнес-сегментов: Aerospace & Electronics, Fluid Handling (гидравлические системы), Engineered Materials (изготовление веществ), Merchandising Systems and Controls (системы управления для розничной торговли). Crane имеет в штате 10500 сотрудников в Северной и Южной Америке, Европе, Азии и Австралии. Акции корпорации Crane участвуют в торгах на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE:CR).

Решения Crane Aerospace & Electronics известны благодаря своим техническим достоинствам, проверенной надёжности продукции, новаторским решениям. От прикладного проектирования до конструирования и изготовления, Crane Aerospace & Electronics предлагает комплексный подход к техническим характеристикам изделия, сертификации конструкции и сервису.

Crane Aerospace & Electronics является сектором корпорации Crane и крупным поставщиком ответственных авиационных и электронных систем, и компонентов. Сектор включает в себя торговые марки Interpoint, ELDEC, Keltec, Hydro-Aire, Lear Romec и P.L. Porter.

Electronics Group (группа электронного оборудования) сегмента Crane Aerospace & Electronics разрабатывает и изготавливает электронное оборудование с высокой плотностью размещения компонентов и высокой надёжностью для авиакосмических, космических, военных, медицинских, промышленных и коммерческих применений.

Каждая компания сертифицирована на соответствие требованиям стандартов ISO9001 и AS9100, активно выполняет обязательства движения Operational Excellence и привержена технологическим процессам мирового класса. От Mars Rover до коммерческого самолета, от вживляемых устройств до ракет и боевых истребителей – продукция Crane Electronics Group доказала свою способность работать в самых жёстких окружающих условиях. Electronics Group включает торговые марки Interpoint, ELDEC, Keltec и Signal Technology.

Под торговой маркой Interpoint сегмента Crane Aerospace & Electronics предлагаются модули DC/DC-преобразователей и фильтров электромагнитных помех с проверенными характеристиками в жёстких условиях окружающей среды (космос и оборона), а также отвечающие требованиям высокой надёжности для коммерческого флота и промышленных применений. В качестве лидера промышленности с 1969 года, торговая марка Interpoint известна производимой высоконадёжной продукцией преобразования энергии и заказными гибридными изделиями для авиакосмического, космического, военного, медицинского, промышленного и коммерческого рынков.

Торговая марка Interpoint:

·         была одним из первых производителей, сертифицированных по Class H в соответствии с требованиями стандарта MIL-1772 (Certification Requirements for Hybrid Microcircuit Facilities and Lines), декабрь 1987 года;

·         издала документ Standard Microcircuit Drawing (стандартные технические условия) для гибридно-плёночных DC/DC-преобразователей Class H (категория качества Military), июль 1992;

·         издала документ Standard Microcircuit Drawing (стандартные технические условия) для гибридно-плёночных DC/DC–преобразователей Class K (категория качества Space);

·         была одним из первых производителей, сертифицированных по Class K в соответствии с требованиями MIL-PRF-38534 (Performance Spec, for Hybrid Microelectronics), март 1997

·         была одним из первых производителей гибридно-плёночных микроэлектронных изделий, сертифицированных по стандарту AS9100, май 2004.

Interpoint предлагает более чем 1000 моделей стандартных DC/DC-преобразователей и фильтров электромагнитных помех, а также радиационно-стойкие изделия преобразовании энергии для космической аппаратуры и заказные DC/DC-преобразователи. Interpoint внесён в Qualified Manufacturers List (QML, Перечень официальных производителей) MIL-PRF-38534 и перечень предпочтительных партнёров NASA – PPL21 (Preferred Parts List).

Основанная в 1969 году как компания Integrated Circuits Incorporated (ICI), название которой было изменено на Interpoint в январе 1989 года. Interpoint был приобретён корпорацией Crane Co. в 1996 году. В 1999 году Interpoint стал частью вновь образованного сектора Crane Aerospace. Название сектора было изменено на Crane Aerospace & Electronics в 2002 году.

Сотрудники компании поддерживают принцип основателя Crane R.T. Crane (младшего): «Я решил осуществлять мой бизнес в строжайшей честности и добросовестности; избегать обмана и мошенничества; вести дела справедливо как с заказчиками, так и конкурентами; быть великодушным и справедливым по отношению к сотрудникам и приложить весь свой интеллект к ведению бизнеса».

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.