Прецизионные датчики давления и влажности BPS Bourns

Прецизионные датчики давления и влажности BPS Bourns

Компания Bourns Sensors & Controls объявила о выпуске новой линейки датчиков измерения параметров окружающей среды, производимых по MEMS-технологии.

На данный момент в линейку прецизионных датчиков (PBS – Bourns Precision Sensors) вошли три модели для измерения давления (BPS110/120/130) и одна модель для измерения влажности (BPS230).

BPS-датчики разработаны для удовлетворения требований, предъявляемых в таких областях промышленности, как индустриальный контроль, энергетика, системы управления зданием, медицинские приборы, военная и авиационная техника. Эти требования относятся к высокой точности и чувствительности, долгосрочной надёжности, высокой температуре, рабочему диапазону и совместимостью с агрессивными средами.

Датчики давления BPS110 и BPS120 поддерживают чрезвычайно точные измерения сверхнизкого давления. Это полностью калиброванные и компенсированные датчики с хорошей долгосрочной стабильностью и повторяемостью.

Датчики давления BPS130 отличаются хорошей совместимостью с агрессивными средами и допускают эксплуатацию при высоких температурах с высокой точностью.

Датчики Bourns серии BPS производятся по уникальной технологии, которая позволяет гарантировать стабильную работу датчиков в таких условиях эксплуатации, где другие компоненты отказывают. BPS-датчики отличаются сверхнизким диапазоном измерений от 0,1 до 1 PSI и широким температурным диапазоном –40…+150°С.

info@platan.ru  
Тел.: (495) 970-0099

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.