Отсутствие понимания концепции «умного» дома и как с этим бороться

Отсутствие понимания концепции «умного» дома и как с этим бороться

Эксперты считают, что системы «умного» дома не распространены в России по двум причинам:

1)    отсутствие чёткой сформированной потребности;

2)    отсутствует понимание технологии.

Парадокс: потребители, желающие оптимизировать потребление услуг ЖКХ, не могут установить технологию «умного» дома ввиду её дороговизны, а те, кто располагают средствами, не заинтересованы в экономии… Как быть?

Организаторы выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia 2019 готовы к этому вопросу! Они предлагают разбираться вместе.

Именно поэтому выставка носит ещё и образовательный характер.

Во-первых, организаторами выставки ведётся youtube канал, где гид, Дарья Макурова, задаёт самые актуальные и важные вопросы о технологиях и тенденциях.

Кстати, в выпуске Плагфест Весна 2019 представители компании Steinel рассказывают про «первый в мире настоящий датчик присутствия». Обещали представить на выставке на своём стенде в этом году. Ожидается ещё больше сюрпризов от участников!

Во-вторых, готовится насыщенная программа для открытой образовательной площадки «Электротехническая Академия», где будут обсуждаться:

·         новинки электротехники;

·         тренды в автоматизации здании;

·         интегрированные системы безопасности;

·         практические кейсы компаний и многое другое.

Хотите свой Умный дом? Приходите на выставку Interlight Russia | Intelligent building Russia 2019 и поговорите с профессионалами, чтобы сформулировать потребность и понимание технологии.

Регистрация открыта, количество мест ограничено.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.