Однопарный Ethernet: Ethernet для Интернета вещей

Однопарный Ethernet: Ethernet для Интернета вещей

Компания HARTING представляет новое электронное издание: «Однопарный Ethernet: Ethernet для Интернета вещей».

На развитие новых коммуникационных технологий и связанных с ними принципов кабельного соединения в немалой степени влияют текущие тенденции в сфере ИКТ, такие как IoT, Industry 4.0, облачные вычисления и интеллектуальные технологии. Это приводит к появлению новых требований к коммуникационным технологиям и их инфраструктуре, формируемой на базе кабелей и соединителей.

Ещё одна тенденция в развитии сетевых технологий и кабельных систем – появление новых сфер применения протоколов Ethernet. К их числу относится множество протоколов автоматизации и сфера применения датчиков и исполнительных устройств. Многочисленные грузопассажирские перевозчики – железнодорожные, трамвайные, автобусные, морские и воздушные – оснащают свой подвижной состав устройствами, поддерживающими Ethernet.

Однопарный Ethernet в двух словах: познакомьтесь с этой технологией для будущей промышленности скачав электронное издание.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.