Награды выставки CES2020 за инновационные решения

Награды выставки CES2020 за инновационные решения

Соединители серий FX26 и BM46 компании Hirose были выбраны в качестве лауреатов премии «За инновационные решения» для выставки потребительской электроники CES2020 (Consumer Electronic Show), проходящей ежегодно в Лас-Вегасе, США.

FX26 — плавающий разъём «плата—плата», выдерживающий воздействие температур до +140°C и способный работать в условиях сильной вибрации, который был разработан для обеспечения соединений в электроприводе, в том числе в контроллерах электромоторов, являющихся ключевым компонентом электромобилей (EV) и гибридных автомобилей (HEV).  Он был выбран в категории Vehicles Intelligence & Transportation («Интеллектуальный транспорт и транспортные системы»).

Также лауреатом премии в категории Mobile devices and Accessories («Мобильные устройства и аксессуары») стал межплатный Multi-RF соединитель BM46, предназначенный для применения в высокоскоростных коммуникационных устройствах следующего поколения, таких как WiGig и 5G. Эти удостоенные наград компоненты компания Hirose представляет на выставке CES2020 на стенде #44349 наряду со многой другой своей продукцией для «умных» домов, автотранспорта, носимых устройств и т.д.

Проводимая под эгидой CTA (Consumer Technology Association – Ассоциация потребительских технологий) выставка CES – крупнейшая в мире выставка потребительской электроники, проходящая ежегодно в январе в Лас-Вегасе, США.

Награды CES за инновационные решения («CES Innovation Awards») присуждаются получившим признание в мире изделиям в 28 категориях продукции на основе следующих критериев: качество изделия, конструктивная эстетика, ценность для пользователя, уникальность и новизна технических характеристик и наличие инновационных решений, отличающих данное изделие от конкурирующих аналогов.

Пресс-релиз Hirose

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.