На выставке Interlight Russia впервые представят «настоящий» датчик присутствия человека

На выставке Interlight Russia впервые представят «настоящий» датчик присутствия человека

10–13 сентября 2019 года на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia пройдёт презентация датчика в интерактивной форме: каждый желающий сможет проверить его работу.

Датчик представит немецкий бренд Steinel. Руководитель проекта Steinel в России Дмитрий Гончаров сообщает, что «первый в мире настоящий датчик присутствия человека» создан по специальной технологии, запатентованной Steinel. Прототип датчика впервые был показан на выставке Light+Building 2018 во Франкфурте.

На выставке также будет работать интерактивная тренд-зона Smart Cube: посетители смогут увидеть в действии работу датчиков, камер, панелей, выключателей, светильников и гаражных ворот, интегрированных в концепцию жилого пространства.

В экспозиции будут представлены технологии умного дома и электротехника от брендов из разных стран: Vossloh-Schwabe (Германия), Ritex (Япония), Blumotix (Италия), EDCO (Армения), Theben (Германия), Günsan Elektrik (Турция) и многих других. Традиционно будет представлена обширная экспозиция современной светотехники.

Деловая программа выставки также будет разделена на две части: освещение общественных пространств и коммерческих объектов обсудят на Interlight Design Academy и LED Forum; технологии автоматизации зданий, умного дома и города – на «Электротехнической Академии» и Intersec Forum Russia.

Международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники Interlight Russia | Intelligent building Russia в этом году впервые пройдёт в международном формате Light+Building. Ранее выставка проходила под названием Interlight Moscow (ещё ранее – «Интерсвет»), в этом году она отмечает 25-летний юбилей. Организаторы выставки – Messe Frankfurt Rus.

www.interlight-moscow.ru.messefrankfurt.com

 

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.