МИС управления амплитудой и фазой сигнала Х-диапазона отечественной разработки

МИС управления амплитудой и фазой сигнала Х-диапазона отечественной разработки

ООО «Питер Софт» (г. Нижний Новгород) представляет монолитные интегральные схемы (МИС) управления амплитудой и фазой сигнала Х-диапазона отечественной разработки (Core Chip в иностранной терминологии), предназначенные для применения в телекоммуникационных и радиолокационных приложениях Х-диапазона частот.

Микросхемы имеют 3-портовую конфигурацию и содержат переключатели режимов «RX/TX», 6-разрядный фазовращатель, 5-разрядный аттенюатор, а также четыре буферных усилителя. Интегрированный драйвер управления имеет параллельную загрузку команд, что позволяет независимо изменять состояния фазовращателя и аттенюатора.

Для получения технических описаний МИС управления амплитудой и фазой сигнала линейки AP00X, образцов кристаллов, а также иной информации о продуктах обращайтесь в ООО «Питер Софт».

Предусмотрена возможность контрактной разработки микросхем данного класса, если технические параметры представленных продуктов не соответствуют требованиям заказчика.

avk.design.team@gmail.com 
Тел.: (831) 416-8191

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.