Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк»

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк»

Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Метки предназначены для удалённой идентификации объектов из различных типов металла на любых предприятиях и производствах, включая транспортные контейнеры, промышленное оборудование и объекты складских и логистических компаний, аэрокосмической и автомобильной индустрии, нефтегазовой отрасли.

Особенность S-Tag 3D M в том, что её можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе, круглогодично. Метка полностью герметична, имеет индекс защиты от воды и пыли (Ingress Protection) IP69. Неодимовые магниты обеспечивают силу сцепления до 10 кг на отрыв.

«S-Tag 3D Slim M идеальна для объектов без монтажных отверстий и нет возможности или желания сверлить и портить поверхность, подбирать болты, нарезать резьбу и так далее, – рассказывает Дмитрий Нечаев, начальник проектного отдела ГК «Силтэк». – Метку легко установить, держится она крепко и надёжно. При этом её достаточно просто снять, если сдвинуть, и потом использовать повторно. Slim M оптимальна, когда необходима быстрая инвентаризация, так как дальность её считывания – до 20 м».

Группа компаний «Силтэк»

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.