«Кварта Технологии» прошла авторизацию на продажу ПО Microsoft по программе Open Value

«Кварта Технологии» прошла авторизацию на продажу ПО Microsoft по программе Open Value

С 1 июля 2019 года Microsoft изменила правила корпоративного лицензирования своих продуктов. Программа Open Licensing перестала существовать, а Open Value была расширена: в неё интегрирована возможность приобретения лицензии в постоянное пользование.

По новым правилам Microsoft с 1 июля 2019 года заказчики смогут приобретать лицензии по расширенной программе Open Value только у авторизованных реселлеров, которые, заключив прямое соглашение с Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL), будут работать с существующими дистрибьюторами. Это даст возможность Microsoft лучше поддерживать авторизованных реселлеров. Таким образом, заказчики любого размера могут быть уверены: партнёры, прошедшие авторизацию Microsoft, имеют знания и умения, необходимые, чтобы предложить оптимальное решение для облачной трансформации.

Компания «Кварта Технологии», российский дистрибутор IoT-платформ и авторизованный реселлер Microsoft, сообщает о получении авторизации на продажу продуктов по обновлённой программе Open Value и готова к обработке заказов с 1 июля 2019 года.

Microsoft Open Value – это прекрасный вариант для успешного перехода в облако, который даёт заказчикам следующие преимущества:

  • в рамках единого соглашения более гибко и выгодно использовать лицензионные продукты и облачные сервисы Microsoft;
  • возможность упростить управление лицензиями, управлять затратами на ПО и лучше контролировать свои инвестиции, что особенно актуально для небольших компаний;
  • использовать опцию Software Assurance, которая даёт ряд дополнительных преимуществ, таких как обучение, планирование развёртывания, обновление программного обеспечения и поддержка продуктов.

www.quarta-embedded.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.