Keysight: профессиональная функциональность осциллографов начального уровня

Keysight: профессиональная функциональность осциллографов начального уровня

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске 4-канальных моделей осциллографов InfiniiVision 1000 серии X с полосой пропускания 200 МГц, предлагающих профессиональные функции и режимы измерений по доступной цене, включая декодирование сигналов 4-проводного последовательного периферийного интерфейса (SPI) и удалённое подключение через локальную сеть (LAN).

В новых осциллографах InfiniiVision 1000 серии X используется тот же интерфейс пользователя, те же технологии и методы измерения, что и в самых производительных осциллографах Keysight InfiniiVision. Интуитивно понятный интерфейс передней панели прост в обращении и оснащён встроенной справочной системой, позволяющей быстро разобраться в возможностях осциллографа и повысить общую эффективность измерений.

В осциллографы загружены 17 обучающих сигналов, обеспечивающих быстрое освоение расширенных измерений и аналитических функций, присущих осциллографам InfiniiVision 1000 серии X. Кроме того, эти обучающие сигналы можно использовать в сочетании с бесплатным учебным комплектом для преподавателей, который содержит полное руководство по лабораторным работам и набор слайдов, обучающих основам работы с осциллографом.

Полосу пропускания новых осциллографов InfiniiVision 1000 серии X можно расширять с помощью программной лицензии, что позволяет заплатить за полосу, необходимую в конкретный момент, и расширить её в будущем.

Осциллографы InfiniiVision 1000 серии X выпускаются с полосой 70, 100 и 200 МГц и способствуют внедрению инноваций за счёт следующих особенностей:

  • применение специализированной микросхемы Keysight MegaZoom IV, которая обеспечивает скорость обновления сигналов на экране 50 000 осциллограмм/с и частоту дискретизации 2 Гвыб/с, что позволяет визуализировать случайные и редкие выбросы и аномалии, которые другие осциллографы этой ценовой категории могут пропустить;
  • объединение 6 приборов в одном корпусе, включая анализатор АЧХ (построение диаграмм Боде), генератор сигналов стандартной формы, анализатор протоколов, цифровой вольтметр и частотомер, что экономит драгоценное место на рабочем столе;
  • интерфейс LAN в стандартной конфигурации, что позволяет нескольким инженерам работать с одним прибором, подключаясь через локальную сеть и получая удалённый доступ к осциллографу через браузер; это даёт возможность студентам или инженерам совместно пользоваться оборудованием и работать над проектом из любого места, экономя время и деньги;
  • наличие измерительных и аналитических функций профессионального уровня, включая 24 автоматических измерения, функцию стробируемого быстрого преобразования Фурье (БПФ) и тестирование по маске, что позволяет быстро определять и анализировать параметры сигнала.

Пресс-служба Keysight Technologies

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.