GS Group вошёл в правление Ассоциации консорциумов, дизайн-центров и предприятий электронной промышленности

GS Group вошёл в правление Ассоциации консорциумов, дизайн-центров  и предприятий электронной промышленности

Холдинг GS Group вошёл в Ассоциацию консорциумов, дизайн-центров и предприятий электронной промышленности. В составе правления ассоциации холдинг планирует участвовать в формировании нормативно-правовой базы для развития отрасли.

«Мы рассматриваем участие в ассоциации не только как возможность взаимодействия с партнёрами по отрасли, но также видим в нём эффективный инструмент построения диалога с государством для участия в разработке программ развития электронной промышленности, законодательных и правовых актов, регулирующих развитие отрасли в нашей стране», – отметил директор по связям с органами власти GS Group Сергей Долгопольский.

Ассоциация создана в 2019 году по инициативе Минпромторга. Её основная задача – координация субъектов российской электронной промышленности в интересах реализации национальной стратегии развития отрасли до 2030 года и обеспечения заделов лидерства в долгосрочных перспективах. Ассоциация стимулирует кооперацию дизайн-центров для повышения конкурентных преимуществ комплексных проектов и продвигает разработки российских дизайн-центров на гражданские высокотехнологичные рынки.

Компании и предприятия, входящие в ассоциацию, сосредоточатся на реализации научно-исследовательских и аналитических проектов, привлечении финансирования в гражданские проекты в области электронной промышленности. А также будут принимать участие в разработке отраслевых нормативно-правовых актов, в разработке и обсуждении профессиональных и образовательных стандартов.

Пресс-релиз холдинга GS Group

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.