ГК Astra Linux и «ПП «Спутник» объявили о совместимости программных продуктов

ГК Astra Linux и «ПП «Спутник» объявили о совместимости программных продуктов

Группа компаний Astra Linux и «ПП Спутник» объявили об успешном завершении тестирования своих продуктов: операционных систем семейства Аstra Linux и браузера «Спутник». В ходе испытаний подтверждена полная совместимость и корректность работы браузера «Спутник» версии 4.1, корпоративного браузера «Спутник» версии 4.1 c операционной системой общего назначения Astra Linux Common Edition релиз «Орёл» версии 2.12 и операционной системой специального назначения Astra Linux Special Edition релиз «Смоленск» версии 1.6. Компании подписали сертификат совместимости и соглашение о технологическом партнёрстве в рамках программы Ready For Astra Linux.

Корпоративным пользователям операционных систем Astra Linux теперь доступен ряд преимуществ от стабильной работы с браузером «Спутник»: например, поддержка устаревших, но использующихся в корпоративных продуктах, технологий (Active X, Java Applet или Silverlight), оформление дизайна браузера в корпоративном стиле и связь с внутренними системами компании, глубокая интеграция браузера с корпоративными системами, в частности, с системами электронного документооборота или справочником сотрудников.

Для администраторов корпоративных локальных сетей на базе операционных систем Astra Linux использование браузера «Спутник» позволяет удобно, быстро и гарантированно доставлять объявления и внутренние новости компании до сотрудников, гибко настраивать браузер под нужды различных подразделений компании, а также собирать и анализировать сведения о взаимодействии сотрудников с браузером. Эту информацию можно использовать для формирования различных отчётов, например, отчёта о доступности и работоспособности внутренних систем компании.

Пресс-релиз Astra Linux

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.