Форум «Белые ночи САПР»

Форум «Белые ночи САПР»

С 28 по 31 мая 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдёт форум «Белые ночи САПР 2019».

В этом году организаторы продолжат начатую на прошлом форуме тему Индустрии 4.0 и перейдут от дискуссий о цифровизации к прагматичной работе.

Специалисты расскажут, как выстроить процессы цифровизации с использованием «заделов» в виде комплексов PLM и BIM, уже работающих на предприятиях, и обсудят, как выстроить мостик между имеющимися «цифровыми активами» и целевым обликом через несколько лет.

Участников форума ждут выступления приглашенных экспертов, презентация стратегии АСКОН в области машиностроения и ПГС, панельные дискуссии о цифровизации, параллельная работа двух секций, машиностроительной и строительной, с докладами компаний-лидеров цифровизации:

·         Руководитель ИТ УПКБ «Деталь» расскажет о масштабной программе по замене иностранного ПО.

·         Начальник технического отдела компании «СПб-Гипрошахт», одного из отечественных BIM-лидеров, представит кейс оптимизации бизнес-процессов через внедрение системы Pilot-ICE.

·         Генеральный конструктор ФГУП «ОКБ «Факел» расскажет о внедрении передовых технологий проектирования.

·         Специалисты ООО «Институт Гипроникель» поделятся кейсом автоматизации управления технической документации.

·         Начальник ОАСУП ООО «СЗРЦ Концерна ВКО «Алмаз-Антей», одного их флагманов использования современных технологий, раскроет детали построения системы цифрового сопровождения производства.

·         Начальник цеха проектно-конструкторских разработок ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» расскажет об эффектах использования технологии интеллектуального проектирования Mind при проектировании промышленных объектов.

·         Начальник отдела автоматизации подготовки производства АО «Балтийский завод» выступит с докладом «Взгляд изнутри: как реализован конвейер проектов на Балтийском заводе».

Обеспечить цифровизацию по последнему слову техники могут лишь крупные и очень крупные компании. ОКБ МЭЛ, небольшая по меркам отрасли компания, доказывает обратное. Посмотрите фильм «Видимые процессы — видимые результаты» о том, как ОКБ МЭЛ построило полностью прозрачное производство с помощью технологий АСКОН. Смотрите ролик и готовьте вопросы для докладчика заранее.

Подробнее о программе форума и условиях участия

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.