Fastwel CPC1001 – новый российский процессорный модуль для ответственных применений

Fastwel CPC1001 – новый российский процессорный модуль для ответственных применений

Компания Fastwel – российский разработчик и производитель вычислительного оборудования для промышленных и специальных применений, объявляет о запуске в серийное производство нового устройства – процессорного модуля CPC1001 в формате SMARC v1.1.

В CPC1001 реализовано высокопроизводительное вычислительное ядро с широким набором интерфейсов ввода-вывода для построения управляющих систем реального времени и ответственных применений.

Модуль CPC1001 построен на базе процессора i.MX 6Quad (архитектура ARM), имеет 64-разрядную шину, оснащён 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб флэш-памяти. На базе разъёма MXM 3.0 реализован широкий набор интерфейсов для портов PCIe, USB 2.0, SATA II, Gigabit Ethernet, CAN, LVDS, HDMI, SPI, I2C и I2S, SDIO, UART и RTC.

Новый продукт отличается малыми размерами, низким энергопотреблением и разработан специально для использования в системах с жёсткими требованиями к условиям эксплуатации. Размер модуля вместе с теплораспределительной пластиной составляет всего 82,0×50,0×8,8 мм.  Потребляемая мощность при высокой нагрузке не превышает 5 Вт, а экстремальная пиковая – 9 Вт. Модуль CPC1001 способен работать в широком диапазоне температур от −40 до +85°С и обладает повышенной устойчивостью к воздействию внешних факторов – вибраций и ударов.

Fastwel CPC1001 отлично подойдёт для разработки современных стационарных и мобильных устройств, управляющих систем реального времени, а также для ответственных применений.

www.fastwel.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.