«ЭФО» представляет Embedded Wizard

«ЭФО» представляет Embedded Wizard

Компания «ЭФО» представляет графическую библиотеку Embedded Wizard.

Программный пакет Embedded Wizard предназначен для разработки графического пользовательского интерфейса для встраиваемых систем. Производителем данного программного продукта является германская компания Tara Systems.

В пакет входят среда разработки Embedded Wizard Studio и набор программных модулей и библиотек под общим названием Platform Package. Последний включает в себя все необходимые библиотеки для выбранной целевой платформы.

Библиотека Embedded Wizard предназначена для разработки графических приложений на базе микроконтроллеров таких производителей, как Microchip, ST, Renesas, NXP, Texas Instruments и других. Графическое приложение может быть адаптировано для работы на платформах с операционной системой (например, Embedded Linux, FreeRTOS, Nucleus, Win32, WindowsCE, Android, iOS, OSX и др.) или без ОС.

Для ознакомления с функционалом и принципами работы с Embedded Wizard производитель предлагает полнофункциональную оценочную версию с неограниченным периодом использования. Её отличиями от платной версии являются водяной знак с логотипом компании, который периодически выводится на экран дисплея в процессе работы, а также ограничения по количеству используемых в проекте графических элементов (изображений, шрифтов и т.п.).

Со всеми техническими подробностями данной графической библиотеки и принципами работы с ней можно познакомиться на официальном сайте Embedded Wizard в разделе «Knowledge Base».

Подробнее о вариантах поставки графический пакет Embedded Wizard можно узнать на сайте официального дистрибьютора компании «ЭФО».

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.