Altair Engineering плюс Polliwog Co.: новые возможности на системном уровне

Altair Engineering плюс Polliwog Co.: новые возможности на системном уровне

Американская компания Altair Engineering и её официальный дистрибьютор в России, компания ООО «ОРКАДА», информируют конструкторов печатных плат о слиянии Altair Engineering и южнокорейской компании Polliwog Co. Ltd.

Данное сотрудничество с Polliwog Co. Ltd. расширяет портфель программных решений Altair до анализа и верификации печатных плат на системном уровне.

Клиентами Polliwog Co. Ltd. являются крупные мировые компании по производству электроники, например, Siemens, Intel, Qualcomm, Sony, Samsung и LG Electronics.

Основой Polliwog Co. Ltd. является приложение PollEx PCB – удобный и функциональный инструментарий просмотра схем и плат, теплового анализа и анализа целостности сигналов Thermal/SI, средств технологической верификации DFM/DFA/DFE, создания библиотек компонентов и управления ими в рамках корпоративной среды PLM/PDM/ERP и др.

PollEx PCB легко встраивается в любой популярный маршрут проектирования печатных плат:

·         P-CAD/Protel/Altium Designer;

·         Cadence OrCAD/Allegro PCB Designer;

·         Mentor PADS/Xpedition;

·         Zuken CADSTAR/CR5000;

·         ODB++.

7 ноября 2019 г. Altair и ОРКАДА приглашают на вебинар, посвящённый основам работы с PollEx PCB. Регистрация.

Напоминаем, что Altair не использует общепринятый стандарт лицензирования, когда каждое приложение оплачивается отдельно. Уникальность Altair заключается в конкурентном использовании всех приложений на основе юнитов (расчётных единиц): Электродинамика; Мультифизическое моделирование; Топологическая оптимизация, и сегодня уже – Анализ и верификация печатных плат.

Каталог о комплексных инженерных технологиях Altair Engineering здесь.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.