3D TLC память от Kioxia (Toshiba Memory)

3D TLC память от Kioxia (Toshiba Memory)

С 1 октября 2019 года подразделение Toshiba Memory переименовано в Kioxia

В портфолио компании никаких изменений не произошло. Подробнее на – www.kioxia.com.

Компания Toshiba Memory / Kioxia запустила в производство микросхемы памяти 3D TLC в индустриальном температурном диапазоне.

Не секрет, что стоимость микросхемы памяти напрямую зависит от площади диоксида кремния (SiO2). Toshiba Memory – первая компания в мире, которая изобрела процесс трёхмерной организации ячеек памяти, при котором кристаллы флэш-памяти располагаются вертикально! Данная технология позволила значительно увеличить ёмкость микросхем памяти, при этом в разы снизить стоимость 1 ГБ ёмкости.

Сейчас в линейке уже доступны микросхемы ёмкостью 512 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Микросхемы представлены в корпусах 48-TSOP и 132-BGA.

На данный момент все мировые производители движутся в сторону производства 3D TLC памяти. Таким образом, память типа MLC окончательно уйдёт с этого рынка.

Микросхему 3D TLC Toshiba/Kioxia можно программно перевести в режим pseudoMLC и pseudoSLC. При этом увеличивается надёжность, но суммарная ёмкость микросхемы уменьшается на 1/3 и 2/3, соответственно.

Микросхемы уже доступны для заказа.

По вопросам применения, заказа образцов и для более подробной информации обращайтесь по адресу samorodnitskiy.v@mt-system.ru.

 

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.