World Smart Energy Summit Russia представит более 90 кейсов в сфере IoE

World Smart Energy Summit Russia представит более 90 кейсов в сфере IoE

Появление новых технологий меняет производственные процессы и бизнес-модели в энергетике. «Умные» сети и электростанции становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Как совершить технологический прорыв, применить успешный опыт зарубежных стран и избежать повторения ошибок во внедрении новых технологий?

Более 90 практических кейсов будут представлены на III Всемирном энергетическом саммите World Smart Energy Summit Russia, который пройдёт 26–27 марта 2019 года в Москве в «Event Hall Даниловский».

Цель Всемирного цифрового энергетического саммита World Smart Energy Summit Russia – создать новый вектор трансформации в системе генерации, распределения, накопления и управления энергоресурсами с помощью внедрения инновационных технологий и интеллектуальных энергосистем в промышленность и энергетику будущего, ускорить развитие и применение технологий новой энергетики в России.

Уже в третий раз World Smart Energy Summit Russia:

  • объединит лидеров крупнейших энергетических, промышленных предприятий и ведущих мировых экспертов в области инновационных, цифровых и интернет-решений для энергетической сферы;
  • представит лучший мировой опыт перехода на новые модели генерации, распределения, управления и накопления энергии;
  • презентует лучшие мировые проекты реализации комплексных программ по цифровой энергетике и внедрению инновационных технологий на предприятиях, в ЖКХ и зданиях;
  • познакомит участников саммита с перспективными решениями как от крупных ИТ-компаний России и мира, так и со стартап-решениями ведущих мировых акселераторов.

В 2019 году программа предполагает 6 ключевых потоков для презентации практики и последних разработок и решений в области интеллектуальной энергетики: «Цифровизация», «Распределённая энергетика», «Промышленная энергетика», «Энергетика и ЖКХ», «Энергоэффективные города и здания», «Energy Tech Hub».

Пресс-служба Redenex

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.