Выводные рамки: движение вперёд

Выводные рамки: движение вперёд

Создание современного высокоточного производства многовыводных рамок для сборки интегральных микросхем и полупроводниковых приборов в металлопластиковых и металлостеклянных корпусах для удовлетворения потребности российского рынка, решения задач импортозамещения и повышения экспортной составляющей продукции электронной промышленности ставит перед АО «Завод „МАРС“» новые задачи, решение которых направляет движение развития предприятия в сторону внедрения инновационных технологий, что позволяет выпускать на рынок конкурентоспособную продукцию, не уступающую западным аналогам, а в большинстве случаев и превосходящую их по многим параметрам. На сегодняшний день в процессе производства выводных рамок используются такие техпроцессы, как локальное гальваническое покрытие в ленте с использованием скоростных электролитов и использование измерительного оборудования для контроля геометрических размеров.

Созданная инструментальная база из новейших станков с ЧПУ предусматривает возможность изготовления оснастки для дальнейшей сборки изделий электронной компонентной базы.

www.z-mars.ru

Тел.: (48251) 55-237


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.