Выделены средства на реализацию мероприятий 3 направлений программы «Цифровая экономика»

Выделены средства на реализацию мероприятий 3 направлений программы «Цифровая экономика»

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о том, что на финансирование отдельных мероприятий по трём направлениям программы «Цифровая экономика Российской Федерации» выделены средства в размере 3040,4 млн рублей. Соответствующее распоряжение № 528-р от 29 марта 2018 года, подготовленное Минкомсвязью России, опубликовано на официальном сайте Правительства РФ.

Средства из бюджета РФ выделяются на финансирование первоочередных мероприятий Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» по направлению «Формирование исследовательских компетенций и технологических заделов»; Минкомсвязи России, ФСБ, Минтрансу, Минэкономразвития и Управлению делами Президента РФ, а также Росреестру по плану мероприятий по направлению «Информационная инфраструктура»; Минкомсвязи России и Минпромторгу по плану мероприятий по направлению «Информационная безопасность».

Программа «Цифровая экономика Российской Федерации» принята распоряжением Правительства РФ № 1632-р от 28 июля 2017 года. Постановлением Правительства РФ № 1030 от 28 августа 2017 года Минкомсвязь России назначено ответственным за реализацию направлений «Формирование исследовательских компетенций и технологических заделов», «Информационная инфраструктура» и «Информационная безопасность».

Пресс-служба Минкомсвязи России

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика