Видеодайджест конференции Solid Edge University

Видеодайджест конференции Solid Edge University

На youtube-канале CAD EXPERT размещено видео докладов, звучавших на конференции Solid Edge University. Это значит, что и те, кто не смог на неё попасть, смогут из первых рук узнать о новинках этого года.

Доклад Джеффа Уолкера, директора по разработке Solid Edge, звучит на английском языке с последовательным переводом на русский. Роман Хохленков дополняет его подробной демонстрацией.

В версии Solid Edge 2019 появились лучшие в своем классе технологии проектирования электрических систем и печатных плат, новые возможности по управлению требованиями, инженерные расчёты, бесплатная поддержка защищённой совместной работы в облаке и другое.

  • Цифровая трансформация предприятий – видение Siemens PLM Software смотреть>>.
  • Механический дизайн. Новейшие инструменты проектирования: новое в генеративном дизайне, обратном инжиниринге, объединённом моделировании, синхронной технологии смотреть>>.
  • Улучшения в базовом CAD по запросам пользователей: автоупрощение, моделирование объёмов, улучшенные виды с разрывом, улучшенный рендеринг, расчёт стоимости смотреть>>.
  • Новые приложения: Solid Edge P&ID Design – решение для создания P&ID-диаграмм и схем, на основе которых проектируется модульная установка, и Solid Edge Piping Design – проектирование 3D-трубопроводов смотреть>>.
  • Электрическое проектирование. Модуль Solid Edge Wiring Design – проектирование и численное моделирование для разработки и верификации электрических систем. Модуль Solid Edge Harness Design – проектирование элементов электропроводки и развёрток жгутов. Solid Edge PCB Design – разработка печатных плат.
    Краткое видео>>
    Подробное видео>>
  • Расчёты. Решения для расширенного структурного и теплового анализа, включая нестационарный теплообмен. Анализ теплового состояния во времени. Гидрогазодинамические расчёты с использованием свободных поверхностей, освещения и излучения для цифрового анализа типа «что, если».
    Краткое видео>>
    Подробное видео>>
  • Подготовка производства. Лучшая CAM от Siemens PLM Software теперь внутри Solid Edge. Улучшенная обработка на основе элементов, адаптивное фрезерование, новые алгоритмы черновой обработки смотреть>>.
  • Техническая документация на основе CAD-моделей. Ассоциативное обновление при изменении моделей смотреть>>.
  • Управление данными, включая и требования. Настраиваемая схема присвоения обозначения и номера ревизии, улучшенный поиск и диалог сохранения смотреть>>.

Портал Solid Edge – бесплатный инструмент совместной работы в облаке смотреть>>.

CAD EXPERT

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.